Introduction【醫美微整】

微整型

雕塑鼻形

► Hya-Dermis 美麗實例

 


► Hya-Dermis 治療部位
劑型 建議部位
亮眼 Blink 淚溝、眼周 、表面淺部細紋
輕吻 Kiss 淚溝、蘋果肌、豐唇、表淺皺折
  Smile 蘋果肌、法令紋、下巴
別緻 Chic 隆鼻、豐下巴、大面積填補


適用對象:需要五官雕塑、填補者


     
      
► 注意事項
① 懷孕者、哺乳者不建議此療程。
② 正在服用人蔘、魚油、銀杏、止痛藥、大蒜萃取物、阿斯匹靈、維他命E或其他降低血液凝固機能的食品藥品,都可能造成注射部位有較多的瘀青或出血,建議於治療前一周暫停服用。
③ 過去六個月中若有進行臉部整形手術或雷射療程,以及有植入任何物體在臉部時,請事先告知醫師。 
可能的副作用
大多數人在治療後會由於針頭注射的因素,出現紅腫反應(約持續4-7天)
① 局部小範圍的疼痛、搔癢、麻木或外形不規則等
② 極少數患者的治療區域可能產生紅腫、疼痛、硬化、瘀青、搔癢,通常會於一周內得到緩解。

Q&A

療效能維持多久?術後是否會有僵硬、不自然感?

依醫生注射方式與個人代謝體質而定,約可維持9個月至一年,並不會有不自然感,術後肌膚柔軟且有彈性。

聽說術後臉不能亂移動,是真的嗎?

其實只要避免太劇烈運動,初期睡覺平躺不要側睡或擠壓到臉部即可,若是擔心都可再向醫師進行詢問或確認。

術後是否會有副作用?該如何緩解呢?

術後有輕微的紅腫現象,可先用冰敷來消腫,若是有瘀青,前48小時先冰敷,之後溫敷,通常一週左右會逐漸消失。

術後保養要注意什麼地方呢?

加強保濕與防曬;一週內避免高溫,如日曬、三溫暖等;一週內避免喝酒及按摩治療部位。
黃宗仁皮膚專科診所
皮 醫 師 診 所
正義皮醫師診所
TOP