Introduction【醫美微整】

微整型

豐頰/填補法令紋

Juvederm"愛力根"喬雅登豐顏  衛署醫器輸字第023257號

 Juvederm喬雅登®玻尿酸為注射式植入物,由一種稱為「玻尿酸(Hyaluronic Acid,簡稱HA)」的天然醣類聚合物製成,玻尿酸是人體肌膚內天然成分之一,存在人體肌膚真皮層中,為儲存水分與保濕的重要成份,但肌膚內的玻尿酸含量會隨著歲月的增長而減少,進而造成肌膚乾燥缺水而老化,產生愈來愈多的皺紋、粗糙暗沉及臉頰凹陷等問題。
 喬雅登可用於回復肌膚凹陷的臉部,人體會慢慢自動吸收注入之玻尿酸,是故為維持效果需作間歇性的注射施打。如果不再繼續做注射的動作,其注射效果亦會慢慢淡去,終至消失。本產品的玻尿酸來源並非出自於動物體內。





► 超級比一比!


► 美麗實例
  
 
► 禁忌症
哺乳或正在懷孕中的婦女
對玻尿酸或lidocaine、含胺類局部麻醉劑過敏的患者
紫質症(porphyria)的患者
未滿18歲,容易產生蟹足腫或疤痕肥大體質者
有革藍氏陽性菌蛋白敏感的病史
曾經進行過臉部的美容手術、外科手術或是有任何植體
有免疫疾病病史


=如果您有上述狀況,請主動與醫師說明並進行評估=
不可用於有皮膚發炎或感染(痤瘡、單純疱疹口都出現的水疱)的部位
不可與雷射治療、深層化學換膚或磨皮療程同時進行,至於表面換膚,若有明顯發炎反應產生,建議不要使用本產品

 
► 術後照護事項
● 注射12小時內,建議不要化妝。
● 注射24小時內,請避免劇烈運動及攝取酒精。
● 在於注射後24小時形狀固定,期間避免接觸注射區域,不要在注射部位冰敷、熱敷。
● 術後一周內避免吃刺激性食物,如:咖啡、茶、菸、酒、辛辣、減肥藥及中藥。
● 在兩周以內,請避免長期暴露在日光或紫外光下,或長期身處於過熱(如:三溫暖、烤箱、蒸氣間)或過冷的環境中。


Q&A

施打時會不會很痛?

喬雅登內含有微量麻藥,可同步施打、同步減痛。

接受Juvederm 喬雅登療程是否會有任何不良反應?

注射劑僅會造成輕微不適,副作用通常很短暫且與注射區域有關,大部分的副作用在三天內會消失,患者可能會有注射區域泛紅、疼痛、硬化、腫脹、瘀血、搔癢或變色。大部分患者在療程後可立即進行正常活動。

注射後馬上就有效果嗎? 恢復期會不會很久?

注射後即能逐漸看到成效,注射過程中也可以與您的主治醫師討論,注射後隔天可以立即上班上課,恢復期短。

喬雅登維持的時效大約多久呢?

視個人狀況而異。建議可以與醫師討論並且持續觀察維持的注況,適時的補打也有助於延長效果。主要影響效果長短的因素有:1.年齡2.生理機能3.生活方式(吸煙和經常暴露於陽光或紫外線下可能會縮短效果)4.注射量、部位與和醫生的技術
黃宗仁皮膚專科診所
皮 醫 師 診 所
TOP