Latest News【最新消息】

Latest News

醫美新知

最新消息

除毛大哉問:夏天再煩惱就好了不是嗎?!

詳細介紹

► 吃黑不吃白
雷射除毛的原理,其實就是利用「黑色素選擇性對雷射吸收」這點,在生長期階段的毛囊因為有很多黑色素,效果自然顯著,但毛髮總共分為三個階段:生長期-衰退期-休止期,由於並不是每根毛髮都在生長期,所以除毛無法一次就到位,需要多次療程才能慢慢看到效果,可以理解為何大家都說除毛都是場長期抗戰了吧!


► 神啊!我需要多少時間?
每個人的體質不同,基本上都需要6-8次才算是一套完整的療程,透過每一次的療程毛髮會越來越細、少,如果本身毛髮屬於較為旺盛類型,療程次數可能還會高於平均值,除了醫師的建議,自己也可隨時觀察毛髮狀況,畢竟每個人追求的標準不太一樣。而每次療程中間需間隔一個月讓毛髮休息,因此想在夏天展現光滑肌膚,冬天開始做準備是最佳時機噢!

如果還有任何除毛問題想諮詢,無論現場或電洽,下列據點皆有專人免費為您服務喔!


黃宗仁皮膚專科診所 (02)2848-0920
皮醫師診所 (02)2280-3015
皮醫師新莊診所 (02)2996-1173

FB粉絲專頁搜尋「Dr.P 皮醫師皮膚醫美診所」或Line@加入「皮醫師診所」為好友

更多快速訊息不漏接唷
皮 醫 師 診 所
TOP