Introduction【醫美微整】

微整型

多層次3D埋線拉提手術












► 美麗實例
 

 

 

 




● 亦可採用複合式療程『玻尿酸+Quill埋線』→線雕隆鼻,效果更為立挺自然



 
 

Q&A

鑽石型拉皮需要恢復期嗎?大概多久?

大約數天至一禮拜,病人就能回復正常活動並回到工作崗位。大部份的病例裡只有微弱的不舒服感覺,可能發生輕度腫脹和發紅,通常於幾個小時到一天消失。

鑽石型拉皮可以維持多久?

依個人狀況而定,如接受療程的年紀、皮膚鬆弛的程度和塑型線的用量都會影響到療程的持久度,根據醫生的經驗,大部份的療程可維持1~2年左右,依個人老化程度而定。過了一段時間,如有需要可植入新的塑型線加強效果。

是否可能產生副作用呢?

經由有經驗的醫生執行手術,療程相對安全、副作用少於其他拉皮手術。輕微的併發症有可能發生,包括紅腫、出血、塑型線斷裂、皮膚不平整、不對稱和感染。對於不滿意的效果,可在手術一週內使用局部麻醉劑再進行術後修正。些許案例中可能會覺得皮膚有點緊,或者摸到皮膚下的塑型線,二至四週後會逐漸改善。

可以搭配其他療程,如音波增加效果嗎?

可以的,Quill可採複合治療形式,與注射液態填充劑結合一起使用,亦可搭配多種音波拉提機器使用,效果可維持1~2年左右
皮 醫 師 診 所
TOP