Introduction【醫美微整】

醫美微整

AestheFill艾麗斯 聚雙旋乳酸

► AestheFill艾麗斯 聚雙旋乳酸
隨著年齡的增長,老化斷裂的膠原蛋白無法交聯膠原蛋白基質,使得纖維母細胞的活力減退。加上平均每年約流失1%的膠原蛋白,導致皮膚膠原蛋白的產生速度比不上流失的速度,肌膚的支撐力將變得不足,漸漸失去彈性、深淺皺紋、鬆弛下垂等老化現象也隨之出現。

Aesthe艾麗斯最新型PDLLA聚『雙旋』乳酸,是新型態膠原蛋白增生填充劑,效果可持續一年半至兩年的長效性促進自體膠原蛋白再生,經TFDA核准可用於恢復臉部凹陷皺紋的一種長效型膠原蛋白增生填充劑,通過進入皮膚深層促進增生膠原蛋白填補皮膚凹陷的部位,維持自然豐潤感。







► 美麗實例




► 術後注意事項
● 治療後立即冰敷,可減少術後水腫,治療後24小時內可進行數次間歇性冰敷。
● 術後初期腫脹或發紅狀況消退前,應盡量避免陽光或UV燈曝曬,白天外出前須擦拭SPF30以上之防曬乳,並以撐陽傘及帽子等遮擋日照。
術後防曬推薦: Dr.P靚白輕透防曬乳SPF50 PA+++ (透明/潤色兩色可選)
● 術後一周內避免光熱刺激,如:熱水浴、三溫暖、烤箱、泡湯等。
● 每次治療後4-6週回診,以進行下一次的評估和或治療。
 
皮 醫 師 診 所
TOP