Introduction【醫美微整】

整形外科

柔媚激升大眼術


 

眼睛會說話 你會讓他怎麼說?

就像觀看電影,我們總是不自覺的從演員的眉目神情間感受人物的人格、感情張力,而在現實生活中,市售流行美瞳片、各式鏡框,加上盛行醫美雙眼皮手術,再再顯示人們對眼部的重視,亦不難發現,一對明亮有神、綻放美麗的雙眸,在人群第一印象中,也總是最快獲得觀注。你是屬於哪種眼型呢?讓我們從下面圖中一一檢視吧!

 

巧手客製魅眼如何評估適合的雙眼皮手術方式?



 
 

技法:縫合式

適合眼皮薄、脂肪量少、眼皮較無鬆弛下垂者,使用不可吸收縫線縫出雙眼皮皺褶。
● 優點:手術時間短、恢復期較短、無疤痕。
● 缺點:無法移除多餘脂肪與矯正眼皮下垂,有時會發生縫線鬆脫或斷裂現象。

技法:割式

適合眼周脂肪肥厚、眼皮鬆弛下垂者。手術方法為切除上眼瞼一小片皮膚,將多餘的脂肪割除,再使用不可吸收縫線縫出雙眼皮皺褶。
● 優點:可以精確穩固雙眼皮皺褶,且調整重下垂的眼皮、雙眼大小
● 缺點:手術後恢復期較長、有傷口、易浮腫

 

巧手客製魅眼縫雙眼皮/訂書針雙眼皮



 

技法:訂書機式

適合眼皮薄、脂肪量少、眼皮較無鬆弛下垂者。手術後傷口看起來像是釘書機釘過的痕跡,所以稱為釘書針手術。
● 優點:手術時間短、恢復期較短、無疤痕,且比傳統縫合式更持久,固定立強看起來也較自然。
● 缺點:無法移除多餘脂肪與矯正眼皮下垂。
若脂肪較多者,可配合部分切開抽脂手術,移除多餘的脂肪,傷口也較一般雙眼皮手術小。

 

巧手客製魅眼割雙眼皮 

 

 

巧手客製魅眼割雙眼皮 


 

 
皮 醫 師 診 所
TOP