Introduction【醫美微整】

整形外科

曼陀水滴 打造自然完美胸型

曼陀水滴  打造自然完美胸型

水滴型隆乳
胸型自然水滴型 觸感柔軟宛如真胸

水滴型垂墜感 打造自然內在美
水滴型隆乳是透過水滴型的果凍矽膠,外型設計有別於以往的「碗公型」,上扁下圓水滴型設計,適合東方人體型、形狀更符合人體工學,讓隆乳後的胸型視覺上呈現上半部偏薄、下半部則較為渾圓飽滿的效果,從側面看上胸到乳頭也呈現滑順曲線。完美填充空洞胸型的同時,也能符合真實乳房自然垂墜感的外型,使術後胸型站立、坐臥或躺下來都更自然。



 

絨毛面外層膜降低莢膜攣縮 術後復原快速快

外模的材質比起圓盤型厚,而且材質為絨毛面,避免發生義乳轉動或位移的問題。同時絨毛面能讓身體組織與假體更融合,術後不需要特別按摩,更可以減少莢膜攣縮產生且復原快速,大約術後3-4天就可正常上班。
 

 

量身定製義乳大小 量身定製最適合的完美胸型

醫生會針對個人需求及身材條件,包括胸廓、乳房大小的測量,還要考慮本身組織的覆蓋性及彈性,配合不同的胸型來選擇不同長寬高配置的水滴型義乳,透過隆乳技術豐富專業與美感兼具的醫生,將水滴型義乳放置在合適位置,更能避免傳統隆乳「碗公奶」的問題。
 





就專業整形手術與審美角度來說,我們並不建議一昧的追求胸部大才是好看。法瑞爾具備豐富經驗專業整形外科醫師們,會整體評估每個人的身型、胸廓的寬度、乳頭乳暈的狀況,建議最符合且最適當的義乳大小,在改善缺點的同時放大優點,讓整體胸型與身型的比例能夠更加完美。

水滴型隆乳常見問題

任何人都可以進行水滴型隆乳手術嗎?以下6種人不適合:
1.乳房有惡性或癌前病變腫瘤且未治療的女性患者。
2.身體任何部位有感染者。
3.目前懷孕或哺乳的女性。
4.有免疫系統問題者。
5.嚴重疤痕體質及蟹足腫患者。
6.他重要器官疾病如糖尿病、高血壓、心臟病、凝血障礙或是自體免疫疾病患者。

 
隆乳手術的傷口會很大嗎?
目前隆乳手術的切口大致分為三種:腋下切口、乳暈切口與乳下切口,考量隆乳術後的美觀,
法瑞爾整形團隊會視義乳形狀等細節與個人的需求,規劃隆乳適合的切口位置,其中乳暈切口在隆乳術後傷口復原後,疤痕會逐漸變淡疤痕直至自然融入乳暈中。

 
水滴型隆乳術後會影響哺乳嗎?
水滴型隆乳會因每個人條件不同,按照專業、安全的方式來評估植入的位置在乳腺後、筋膜下或是胸大肌後方。這些地方皆不易對乳腺組織與乳腺導管造成傷害,也不容易影響產後泌乳及哺乳。
 



 




 
皮 醫 師 診 所
TOP