Introduction【醫美微整】

微整型

下巴雕塑

Radiesse(瑞得喜植入劑)


► 不再吃悶虧!找出美麗關鍵,立體臉龐人人愛
東方人骨架較為扁平,例如不夠立體的鼻梁,使得秀麗的五官無法凸顯,而精緻小巧的臉龐,更是隨著歲月的累積,逐漸失去彈性,下垂的眼尾臉頰與細紋,再美的女人也會公主變巫婆!
飽滿上提的蘋果肌,搭配尖翹緊緻下巴所構成的正愛心型臉龐, 是擁有公主好命臉的絕佳線條;再搭配上自然的挺鼻,更將2D的臉部輪廓,晉升為3D立體的精緻臉龐,讓美麗無死角,瞬間提升好人緣



  
 
► 注意事項
① 懷孕者、哺乳者、對藥物過敏者不建議此療程。
② 療程前避免三溫暖、喝酒、辛辣等食物。
正在服用阿斯匹靈、維他命E或其他降低血液凝固機能的食品藥品,都可能造成注射部位有較多的瘀青或出血,建議於治療前一周暫停服用。 
術後照顧TIPS
① 維持正常作息,常熬夜、抽菸、喝酒都會影響術後效果及持續時間。
② 施打後48小時內可配合面膜濕敷,切勿使用熱水洗臉,可輕微卸妝,請勿按壓施打部位。
③ 一周內避免果酸換膚等療程,請勿暴露注射區域在極熱(三溫暖或日光浴)或極冷的地方。
④ 注射部位可能產生淤青、泛紅、輕微的腫脹或疼痛,少數的病患會有發癢或泛白的情形,通常於幾天內就會得到舒緩。

Q&A

注射是否會有其他副作用呢?

一般來說最普遍的副作用是發紅、瘀傷、或腫脹,這些副作用通常只持續一陣短暫的時間並逐漸穩定自然。

瑞得喜需要多少治療次數呢?

大部分在接受一次的治療後,即可達到滿意的療效,注入後約三天即可完全定型。建議可做後續的微調填補,延長美型時效。若有其他期望,建議與醫師做進一步的討論,以達到理想的治療效果。

療效可維持多久?

治療的效果將因人而異,平均而言約可持續1年至1年半,可在注射後3-6個月後進行微量填補,以延長美型。
皮 醫 師 診 所
TOP