Introduction【醫美微整】

整形

隆乳



Dr. Randquist是歐洲知名隆乳大師,他強調95%的隆乳手術都採用乳下緣隆乳方式,疤痕隱藏的很好,手術組織破壞少所以可以快速完成,搭配水滴型果凍矽膠更是完美的組合,可以有效
減少夾膜孿縮。利用這種全世界隆乳手術的主流方式,好處為:全程直視下操作、減少術中出血與組織的傷害、手術更精準製作出假體的空間,更因為出血與發炎減少可以降低夾膜攣縮的機率。 

● 全程直視下操作,減少術中出血與組織的傷害,所以術後疼痛感低、恢復快
● 精準製作出假體空間,降低果凍矽膠位移的機率
● 果凍矽膠置入後可以輕易微調剝離空間讓外型更美更自然
● 乳房下緣線可強化,降低果凍矽膠向下位移的機率(乳房下緣可以直接用縫線強化,避免果凍矽膠掉下去形成雙球型,同時也可以產生更明顯的乳房下緣線,這是經由腋下入口所沒有的優勢)
● 疤痕隱藏的很好,半年後幾乎無痕

滿意度最高的乳下緣隆乳,無需添購內視鏡,術後無需任何特別照顧,無引流管,無需拆線,恢復快,C/P值高為愛美女士的首選!


※以上資料由_黃鼎鈞醫師提供  http://blog.xuite.net/captaindj1225/twblog
 


適應症
胸部平坦發育不良;胸部大小不對稱;胸型下垂、外擴

適合對象
1. 身材偏瘦或皮下組織較薄者
2. 較重視乳房術後觸感者
3. 隆乳手術失敗須重整者

不適合隆乳者
1. 年齡太小,身體未發育完成者
2. 擔心術後留下傷疤者
3. 懷孕或正在哺乳者

注意事項
1. 隆乳手術後,前三天疼痛最為明顯,往後兩個禮拜會慢慢減輕,期間較強的止痛劑和輕微鎮定劑會有效緩解。
2. 術後為預防感染,必須接受短期抗生素治療。
3. 術後兩天可開始沐浴,第一個禮拜禁止舉重物、抱小孩,一周後可恢復正常上班。
4. 一周至十天後可開始按摩,每天4-6次、每次15分鐘,或可配合服用軟化劑以加速軟化及降低莢膜攣縮胸部變硬的機率,前3-6個月按摩尤其重要。
5. 兩周後可正常做簡單動作,但較劇烈運動則需四至六周後。
6. 局部瘀血可能維持兩周,而腫脹可能持續六周左右。


皮 醫 師 診 所
TOP