Introduction【醫美微整】

整形

奈米脂肪豐胸術


什麼是奈米脂肪?

奈米脂肪的概念是由Dr. Patrick Tonnard所提出,概念的精隨在於:

● 奈米脂肪的顆粒大小可以有最高的存活率,太大顆的脂肪顆粒中心將無法獲得養份與氧氣,終究會壞死。
● 奈米脂肪的顆粒大小可以讓實際填補的脂肪細胞數量較多,太大顆的脂肪顆粒間隙空間太大,無法有效提昇實際填補脂肪細胞數量。
● 奈米脂肪顆粒細緻,可以填補在臉部較細緻的眼周、口周,而不用擔心凹凸顆粒感覺。
● 奈米脂肪裡頭有豐富的脂肪幹細胞,可以讓自體脂肪產生"體積填補"與"組織回春"的雙重功效,所以可以用來做細紋與疤痕的修補。

奈米脂肪可以達到體積填補與再生的雙重功效!

研究證實奈米脂肪裡面的幹細胞數量非常多,可以使填補後壞死的脂肪細胞再生,增加整體存活率,經由特殊方式產生的奈米脂肪的幹細胞數量會在數小時內大量增加,讓自體脂肪填補的效果大幅提昇。





補脂的技巧很重要,一定要分層點放施打,不要一整團注射。



※以上資料由_黃鼎鈞醫師提供  http://blog.xuite.net/captaindj1225/twblog

皮 醫 師 診 所
TOP