Introduction【醫美微整】

醫美微整

Thermage® FLX電波拉皮

Thermage® FLX電波拉皮
 
Thermage® FLX電波拉皮是正宗電波拉皮最新一代的智能緊膚療程技術,經美國FDA認可的非入侵性療程,以3D立體容積加熱原理,將熱能傳導至真皮層及皮下組織,刺激膠原蛋白重組新生,達到除皺除紋的緊緻效果。擁有突破性AccuREP智慧能量優化技術,自動精準偵測每吋肌膚需求,給予客製化的最佳能量及優化的治療效果。
 





 Thermage® FLX Q&A
 
► 術後注意事項

● 術後一周內避免使用含酒精、酸類、去角質等刺激性保養品。

 
● 雷射治療後不宜直接曝曬太陽,白天外出前須擦拭SPF30以上之防曬乳,並以撐陽傘及帽子等遮擋日照。
*雷射術後防曬推薦: Dr.P靚白輕透防曬乳SPF50 PA+++ (透明/潤色兩色可選)

 
● 為加強皮膚修復可搭配使用修護霜或精華液加速皮膚的更新胎換,並可多敷面膜有助肌膚保濕、補水。
*雷射術後保濕修護推薦:龍血樹藍銅EGF精華→龍血樹修護綺肌霜→龍血樹蝸牛修護面膜

 
● 術後一周內避免光熱刺激,如:熱水浴、三溫暖、烤箱、泡湯等。
皮 醫 師 診 所
TOP