Micro Cosmetic【微整專科知識】

Juvederm 喬雅登


► 喬雅登(Juvederm)是什麼?

Juvederm®喬雅登是一種柔順的玻尿酸注射凝膠,由一種稱為「玻尿酸(HA)」的天然醣類聚合物製成,玻尿酸是人體肌膚內天然成分之一,而本產品的玻尿酸來源並非出自於動物體內,且自2000年開始即被歐洲用於美容醫學,在歐洲已有相當良好的治療經驗。
可注射在中層至深層真皮組織,廣泛用於皺紋、法令紋、淚溝的修飾。目前在台灣的喬雅登玻尿酸共有三種劑型,包括Juvederm Ultra、
Juvederm Voluma、Juvederm Ultra Plus,將Juvederm®喬雅登注入皮下可適度增加體積,達到淡化細紋與皺紋的功效

► 喬雅登(Juvederm)作用原理

通過注射喬雅登來補充我們真皮層內的玻尿酸含量,迅速增強真皮層的吸水性與保水性,並使得彈力纖維及膠原蛋白處在充滿水份的環境中,以增強因歲月流逝而失去的皮膚彈性,因而達到填充褶皺、撫平皺紋的效果。
醫學美容廣泛的運用在填補凹洞、去除皺紋以及隆鼻、豐唇、豐頰術等;尤其對靜態皮膚皺褶的填補效果極佳,如法令紋、鼻唇溝、淚溝等。





 

► 喬雅登(Juvederm)專利技術
玻尿酸在自然狀態下為單鏈醣類,代謝速度快,通常在體內在數天內可自然分解代謝;Juvederm®喬雅登所注射施打的玻尿酸則是由許多單鏈玻尿酸,透過交聯鏈結後,形成一種「交聯狀態」,這是一種由許多單體的玻尿酸連結在一起形成的立體網狀構造,也因為這種結構使得代謝這些玻尿酸並不容易,因此可維持較長的治療時間。玻尿酸交聯鍵結的程度愈高,代表在人體內被酵素或自由基分解的阻力愈大,也就是說不易分解,持久度愈高。


獨家Hylacross的技術製成,可提供作用持久高度交聯鍵結的玻尿酸及柔順自然的效果。
它比同體積的其他注射型玻尿酸多出35%的交聯鍵結玻尿酸,這一類先進的填充材料技術更加強了玻尿酸凝膠的高度延展性,讓玻尿酸具有流動特質,這就是Juvederm喬雅登效果持久又柔順自然的秘密。
 

 

 
皮 醫 師 診 所
TOP