Micro Cosmetic【微整專科知識】

Ulthera 優珊納超音波拉皮


► Ulthera 是什麼?

Ulthera為通過美國FDA認證「Lift」拉提適應症的儀器,以HI-FU高強度聚焦式超音波科技,將超聲波聚焦於單一個熱凝結點,配合不同的探頭,產生三種治療深度:
1.5mm(皮膚層)、3.0mm(皮下組織層)、4.5mm(SMAS筋膜層)。



SMAS層全名為Superficial Musculo-Aponeurotic System,是指在臉頰上一層肌肉筋膜性的組織,Ulthera聚焦式超音波能精準作用於此,溫度達65度C-70度C,以不會傷害到皮膚表面的方式加熱深部組織,達到輪廓拉提,過程不會損傷表皮,亦可有效刺激真皮層組織,使組織收縮並啟動膠原蛋白增生與重組。
● 肌膚膠原蛋白及SMAS筋膜層立即性的收縮,因此治療後的當下即可感受到緊緻的效果
● 因為組織受熱作用而膠原蛋白增生,但依個人體質及肌膚老化狀況有時間上的差異,一般在術後3-6個月效果最為明顯

過程透過螢幕可以立即觀測,無論是治療能量、參數設定都可以透過直接觀察皮膚狀態後調整,加上無傷口、無需恢復期、無需多次治療等優點,為改善肌齡狀況的不二選擇。





 
皮 醫 師 診 所
TOP