Micro Cosmetic【微整專科知識】

Hya-Dermis 海德密絲


► 海德密絲(Hya-Dermis)是什麼?


海德密絲(Hya-Dermis)的主成分為玻尿酸(簡稱HA),為非動物來源、微生物發酵純化製成的玻尿酸,具低敏性低毒性高生物相容性。其運用CHAP™專利玻尿酸交聯平台科技,應用特殊交聯反應技術,使用相同濃度的交聯劑將玻尿酸分子達成高密度之立體交聯,並達到幾乎無殘留交聯劑的終產物。
● 晶格式玻尿酸交聯平台
海德密絲讓原本柔軟脆弱的玻尿酸鏈,先聯結成立體的三維架構,再經由第四維的鏈結,強化其顆粒結構,緻密的鏈結,讓酵素難以將玻尿酸各個擊破,玻尿酸分子更能延長植入劑留存在體內的壽命,讓塑形效果持久。




 

海德密絲(Hya-Dermis)的優勢

● 立體支撐
海德密絲提升了玻尿酸的黏度與彈性,而黏度與彈性是影響塑形力強弱的關鍵,黏度與彈性優良的玻尿酸,不僅可以施打於紋路及凹陷部位,更適合應用於需要高度塑形力的部位,而且術後的觸感自然,柔軟有彈力宛如天生。



● 絕佳支撐力 不易位移
特殊的交聯科技,讓海德密絲的膠體顆粒,除了具有保水能力,更能發揮絕佳的支撐度,因此注射後不易產生位移現象。
依劑型的不同,約可維持6-12個月,實際的時間因人而異。若已有些許流失,可以隨時補打,以維持理想的外型。


► 海德密絲(Hya-Dermis)各劑型

凝膠式 Blink:適用淚溝、眼周、表面淺層細紋、全臉拉提
 中分子 Smile:適用蘋果肌、法令紋、下巴


小分子 Kiss:適用淚溝、蘋果肌、豐唇、淺部皺紋
 大分子 Chic:適用鼻型修飾、下巴塑形、大面積填補

在填補細紋時,適合使用凝膠式或分子較小的海德密絲,但在雕塑下巴或鼻型修飾時,就可以選用中分子或大分子的海德密絲細部再搭配上小分子加以修飾,讓塑型可以更加自然 

 
皮 醫 師 診 所
TOP