Micro Cosmetic【微整專科知識】

Radiesse 瑞得喜


► 瑞得喜(Radiesse)是什麼?


瑞得喜(Radiesse),俗稱晶亮瓷、微晶瓷,是一種無毒、非抗原性、非過敏性的含鈣化合物,主要成分為30%的Calcium Hydroxylapatite(CaHA)及凝膠混合而成。
而CaHA是人體牙齒及骨骼的主要成份,所以瑞得喜使用於人體具有100%的生物相容性和可分解性,不但可被自然吸收代謝,還有高度的安全性。


● 和玻尿酸的差別在哪呢?
瑞得喜與玻尿酸最大的不同是分子結構較紮實,塑型能力強,可使塑型部位獲得填補及支撐,塑造出理想的形狀及曲線弧度。



 

瑞得喜(Radiesse)作用原理

注射瑞得喜後,裡頭的凝膠會被人體吸收,剩下CaHA會形成一個骨架,並刺激膠原蛋白增生,交錯攀附於肌膚組織中,藉以支撐使用前較凹陷的部位,不易位移。治療效果可達8-18個月不等。
其具有填補功能,可改善皮膚凹陷、不夠飽滿;鼻子或下巴不夠尖挺;皮下脂肪及膠原蛋白流失導致的歲月痕跡(如法令紋)等狀況。




 





上述影片與圖片僅轉載自 
https://www.youtube.com/watch?v=MMikYsBM7XA 分享用。
 

 
皮 醫 師 診 所
TOP