Micro Cosmetic【微整專科知識】

Quill 斯吉柯可吸收埋線拉皮


► Quill是什麼?和一般埋線有什麼差別?

 Quill為新一代美國隱形拉提線,經過美國、歐盟及台灣TFDA三認證。當Quill線進入肌膚後,線體本身會在肌膚內持續刺激,除了增生皮下膠原蛋白,緊緻鬆弛下垂的肌膚,還能藉由刺激巨噬細胞活性,達到緩解部份臉部發炎症狀所引起的疼痛,並且因為埋線可以促進皮下血液循環,暢通血液後肌膚可以自然散發光澤。
 
如果希望療程效果比施打肉毒桿菌或其他填充劑更持久,對於傳統拉皮帶來的副作用較有所顧慮,Quill拉皮是您的最佳選擇!



 【適用狀況】皺紋|眼眉下垂|鬆弛|老化|緊緻|拉提|強化輪廓線條


► Quill線材特色
屬於微創手術,與一般傳統的拉皮手術不同,埋入Quill後藉由線上倒勾特殊的皮膚附著力與線材張力,利用多點多面向構成一網狀結構,將原本鬆弛的臉部皮膚向上懸吊提升,埋入的線會漸漸被人體所吸收,不會造成人體的負擔。


● 中臉法令紋及口角紋拉提


 ● 線材上雙向帶針倒刺的PDO可吸收縫線,其倒刺成螺旋平均分布,使縫線張力更為平均,對皮下組織的咬合力控制更加完善

 ● 節省更多的手術時間

 ● 埋入皮膚皮下脂肪層的線體經過4至6個月會被人體完全吸收不殘留


 ● 倒勾線材能刺激自體膠原蛋白增生
 

 ● 依個人體質,術後效果有所不同,然而平均而言效果能維持一至二年左右

► 材質比較



Quill療程優勢

1. 新一代PDO Quill使用可吸收特殊雙向倒刺縫線,拉力足、範圍大、螺旋式平均分布的倒刺,讓組織受力更加均勻且不易斷裂,效果比平面倒刺或單一平滑線更好。
2. Quill置入皮膚後,彷彿形成一個隱型支架,除拉提強韌彈性更高之外,同時能讓膠原蛋白順此增生,當線體被吸收後仍能維持一定的拉提力量。
3. 倒鉤設計成螺旋狀走向,可360度拉提皮膚組織每個面向,真正達到全方位三度立體空間拉提,加強上揚的輪廓線條。
4. Quill施作的支撐點在臉部上方,支撐點及支撐力量都更加強大,不會有過去支撐點下滑現象,且線體倒鉤角度開口比以往大,能牢牢勾提皮膚組織,提拉效果更顯著持久。
5. 可節省更多術後修復時間,線體約4至8個月即可完全吸收不殘留,當線體被吸收後,仍可維持拉提力量。


► Quill美麗實例



 
黃宗仁皮膚專科診所
皮 醫 師 診 所
皮醫師新莊診所
TOP